La salmonelosis es una intoxicación alimentaria y todos los veranos es noticia. Si quieres evitar la intoxicación, sigue leyendo y descubre todo lo que debes saber.
SALMONELOSIS, SOBRE TODO EN VERANO
Durante todo el año podemos intoxicarnos con esta bacteria por mala manipulación de los alimentos, errores en la higiene o fallos en la seguridad alimentaria.
Sin embargo, es en verano cuando se dispara la incidencia de casos por salmonelosis. A esta bacteria le encanta el calor con el que se reproduce fácilmente.
LO QUE DEBES SABER EN CASA Y FUERA DE ELLA
Gracias al control sanitario, la salmonelosis ha disminuido en la restauración (bares, restaurantes…) pero aún así debemos seguir unas recomendaciones para evitar contraerla cuando comemos fuera de casa.
Sin embargo, es en el hogar, donde mayor número de casos se dan todos los años.
De tu mano está evitar esta intoxicación, por eso te aconsejo la lectura del artículo “Todo lo que debes saber sobre la Salmonelosis” escrito por @farmaadicta. En él describe, de forma detallada, toda la información al respecto.
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